La Técnica 5 disputó un duelo entre las escuadras de ambos turnos

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 06 noviembre, 2017 - 00:03 a.m.

Piedras Negras, Coah.- En la jornada del pasado sábado 4 de noviembre de la Liga Intersecundarias de Piedras Negras, la escuela Técnica 5 le tocó disputar un duelo de la categoría femenil con jugadoras de esta misma el cual se efectuó entre los turnos matutino y vespertino de la secundaria, el partido se llevó a cabo en la cancha de futbol rápido de la Macro plaza ‘’ Gerardo Heat Sanchez’’.

Con un cuadro muy sólido en la defensa y muy agresivo en el ataque, el turno matutino de la Técnica 5 ganó el derby de esta escuela con un marcador muy inclinado a favor de estas. Los goles se vieron en el primer tiempo y fue primero Nachelly Guerrero quien abriría la lata y luego minutos más tarde esta misma ampliaría su cuenta goleadora haciendo un gol más, a esta le acompañaría su pareja en ataque, Dayana Beltrán, quien también se uniría a la fiesta e goles con un doblete.

El segundo tiempo solo dejó ver varios disparos por parte de la jugadora Sherlyn Guerrero, quien juega para el turno matutino, mientras que del lado del vespertino, contables ocasiones se vieron por parte de estas y ninguna que terminara en peligro para las rivales. Marcador final    4-0 para el turno matutino.