La Vid impone en el Toton Vencen a los AZ Industries

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 14 abril, 2019 - 03:17 p.m.
La Vid sigue imponiendo en el diamante.

El equipo de La Vid sacó la casta y logró adjudicarse un triunfo más, vencieron al equipo de AZ Industries con un pizarrón final de 13-7.

La victoria fue para el lanzador Víctor Guerrero, por el otro lado cargó con la derrota Eduardo De la Fuente.

La Vid aprovechó los primeros dos innings y sumó siete carreras para tomar la ventaja y no dejarla ir, destacaron al bate Cruz Hernández, Enrique Valdez. Nery Puente, José González, Mauricio Gallegos y Brayan Vidal.

En el tercer y cuarto episodio los de AZ Industries empató las acciones, lucieron pegando cuadrangulares, Luis Flores y Eduardo De la Fuente.

La Vid no tardó en responder y sentenció el duelo la quinta y sexta entrada produciendo seis y así se quedaron con el triunfo.