La Villa derrota 1 a 0 a La Perio

Por Israel Cano - 13 agosto, 2019 - 09:15 p.m.
La Villa derrota 1 a 0 a La PerioEl equipo de La Villa se complicó el llegar a disparar a portería rival, pues sus delanteros titulares no jugaron en esta ocasión.

La noche de este lunes, en las canchas del Soccer Center League el equipo de La Villa, comandados por Hernán González venció por diferencia de un gol a La Perio.

El partido transcurrió sin muchas llegadas a la portería contraria, pues el equipo de La Villa solamente se presentó con los 7 jugadores reglamentarios, debido a que los demás integrantes tenían un juego en otra de las ya conocidas ligas de futbol 7.

Esto provocó ver a un equipo en donde faltaba comunicación y un poco más de visión a la hora de atacar, pues la mayoría de las llegadas al terreno contrario terminaban en la mitad de la cancha.

Al minuto 12 del segundo tiempo, el capitán Hernán González, anotó el gol de la victoria para La Villa.