La Villa se impone 1 a 0 a Los Unidos

Por Israel Cano - 16 agosto, 2019 - 11:20 p.m.
La Villa se impone 1 a 0 a Los UnidosJoel Vázquez intentó anotar desde la media cancha por desgracia su tiro salió muy por encima de la portería, regalándole así un penal a La Villa.

Los Unidos se complican el partido en el último minuto frente a La Villa, lo que les termina costando el gol de la derrota, al volar el balón por encima de la portería, lo que le concede un penal al equipo contrario.

La noche de este jueves en la cancha del Soccer Center League, el equipo de La Villa logró vencer a Los Unidos con marcador de 1-0, gracias a un error de sus delanteros, lo que deja a Los Unidos en el último lugar de la tabla, y a La Villa en el tercer lugar.

En el primer tiempo ambos equipos fueron muy parejos, pues ninguno lograba concretar el gol que les diera la ventaja.

Los delanteros de Los Unidos se veían un poco desesperados por meter un gol, pues la derrota significaba ser el octavo y último lugar en la tabla.

Pero faltando tan solo 1 minuto para finalizar el encuentro Joel Vázquez de Los Unidos voló el balón por encima de la portería, regalándole un penal a La Villa, quien no desaprovechó la oportunidad y Martin González, le dio la victoria a su equipo desde Los 9 pasos.