Ladies se lleva el primero de la final

Por Eli Fuentes - 22 agosto, 2017 - 02:43 a.m.

PIZARRA DE POCA DIFERENCIA

En las acciones de la categoría C 1, se llevó a cabo el primero de la gran final entre las escuadras de Tomateras y Ladies, el primero y segundo lugar de la tabla llegaron a la fiesta grande donde pelearán por el título de liga.

Las Ladies se fajaron como equipo local, las del tomate llegaron como visitantes, pero no lograrían hacer daño alguno, en cambio las de casa abrieron el pizarrón en el bajo del primer episodio con dos carreras, inició el ataque Zaida Sánchez y Karla Coronado siendo remolcadas por Cristel Sánchez con largo imparable.

Una carrera más llegó en el cuarto episodio de juego producto de un error ampliando la pizarra, las Tomateras dieron señales de vida en el alto del sexto capítulo, un jonrón de campo de Concepción García les daría esperanzas de regresar.

En el bajo de la misma entrada respondieron sus rivales con una, para que el encuentro finalizara con marcador de 4-1, llevándose el triunfo Concepción Gonzales y la derrota Fabiola Orozco.