Las Águilas vencen a Deportivo San Felipe

Por Israel Cano - 11 junio, 2019 - 09:02 p.m.
Las Águilas vencen a Deportivo San FelipeLas Águilas al medio tiempo comenzaron a perder ritmo en donde la escuadra de Deportivo San Felipe les anotó un gol.

Este lunes por la noche se enfrentaron en el Soccer Center League los equipos de Las Águilas y Deportivo San Felipe, en el torneo empresarial 2019, en donde la victoria se la llevaron Las Águilas con marcador de 2-1.

El gol que les dio la victoria a los Las Águilas fue por parte de Miguel Santillán quien desde afuera del área logró vencer al portero.

Durante el partido se cobraron dos penales, pero por desgracia ambos equipos fallaron.

Desde el silbatazo inicial El Deportivo San Felipe comenzó atacando bien la portería rival, pero fueron Las Águilas quienes lograron contabilizar primero, al anotar desde tiro libre.

Al segundo tiempo Las Águilas se confiaron y bajaron el ritmo de juego, lo que ocasionó que El Deportivo San Felipe anotara desde adentro del área, fue José García, quien quedó solo frente a la portería al dar semejante cañonazo para poner el empate en el partido.

Faltando 6 minutos para finalizar el encuentro, uno de los jugadores de Deportivo San Felipe, aventó a uno de sus contrincantes, cuando este iba a realizar un disparo a portería, lo que ocasionó un penal a favor de Las Águilas.