Las Bravas caen ante Diablas, 2-0

Por Israel Cano - 16 agosto, 2019 - 11:17 p.m.
Las Bravas caen ante Diablas, 2-0Las Diablas suman 3 puntos a la tabla de posiciones al vencer a Las Bravas 2-1.

Vaya manera de llevarse la victoria por parte de Las Diablas, quienes no le permitieron disparar a portería a Las Bravas, el partido se jugó en los campos Aguirre la tarde del jueves, en una jornada de la Liga de Fomento Deportivo.

Las Diablas blanquearon a Las Bravas con marcador de 2-0, pues tuvieron un dominio total en el encuentro.

Al minuto 12 del primer tiempo, en un rápido despliegue las Diablas consiguieron un tiro de esquina, en donde su capitana Darla Medellín terminó mandando el esférico al fondo de la red.

Las Bravas intentaron recuperar el empate, pero terminaron cometiendo errores defensivos al cubrir sus zonas asignadas para defender, esto lo aprovecharon bien sus contrarias y Darla Medellín logra un doblete al anotar desde afuera del área.