Las Diablas se imponen 21-13 frente a Las Atléticas

Por Israel Cano - 05 noviembre, 2019 - 02:58 p.m.
Las Diablas se imponen 21-13 frente a Las AtléticasLas Diablas suman una victoria al derrotar a Las Atléticas.

La mañana del domingo el equipo de Las Diablas venció a Las atléticas 21 carreras a 13 en el campo Pepe Maldonado, en un partido de la Liga de Softbol Femenil Nocturna Prof. Elías Ramírez.

En la primera entrada Las Diablas consiguieron irse arriba en el marcador al anotar seis carreras a uno, mientras que Las Atléticas no encontraban un ritmo de juego, pues al final terminaban intentando jugadas muy arriesgadas.

En la segunda entrada Las Atléticas fueron blanqueadas, en tanto Las Diablas se hacían con cuatro puntos más en la pizarra.

Las Atléticas en la tercera entrada recuperaron terreno en el marcador al anotar nueve carreras, lo que las dejaba 10-10, pero Las Diablas no se quedaron abajo y lograron pegar con siete carreras, poniéndose así 17-10 al final de la tercera entrada.

En el cuarto inning Las Diablas liquidaron el encuentro al solo permitir tres carreras a Las Atléticas, mientras que ellas anotaban otros siete puntos en la pizarra, finalizando el juego con marcador de 21-13 a favor de Diablas.

Las jugadoras destacadas del partido fueron: Arely Escalante, Jeanette Rodríguez, Deyanira Ramírez y Miriam Martínez.

A pesar de dar un gran partido, las chicas de Las Atléticas cometieron una serie de errores, lo que las llevó a perder ante Las Diablas.