Las Divas vencen 24-13 a Las Dragonas

Por Israel Cano - 04 diciembre, 2019 - 11:58 a.m.
Las Divas vencen 24-13 a Las DragonasLas Divas consiguen su cuarto triunfo al hilo.

La noche de este lunes el equipo de Las Divas se impuso 24 carreras a 13 a Las Dragonas en el campo Pepe Maldonado, en un enfrentamiento de la Liga de Softbol Femenil Nocturno Prof. Elías Ramírez.

En la primera entrada fueron Las Divas quienes tomaron la ventaja al conseguir anotar siete carreras frente las tres conseguidas por sus contrarias.

Pero en el segundo inning Las Dragonas estuvieron cerca de empatar los puntos anotados, pues Divas consiguió siete carreras, mientras que Dragonas seguía abajo en el marcador con seis puntos más obtenidos.

Fue en la tercera entrada en donde Las Divas lograron hacer más daño en la pizarra, en donde se fueron a la banca con siete carreras, pero Las Dragonas en el cierre del inning tan solo anotaron cuatro puntos.

En la parte baja de la cuarta entrada era el turno de Las Divas al bat, en donde concretaron cinco carreras, por lo que el ampáyer dio por terminado el encuentro, con marcador final de 24-13 a favor de Las Divas.

Las jugadoras destacadas fueron Brenda Escobedo, Lesly Escobedo, Ilse Ortega, Lucía Torres y Diana Padilla.

Después de una buena racha de victorias de Las Dragonas terminan cayendo 24-13 ante Las Divas.