Las Guerreras le pegan 3-2 a La Pandilla

Por Israel Cano - 28 agosto, 2019 - 08:49 p.m.
Las Guerreras le pegan 3-2 a La PandillaUn complicado encuentro para La Pandilla quienes terminaron cayendo en los últimos minutos de juego ante Las Guerreras, con marcador final de 3-2.

En un encuentro muy reñido de la Liga de Fomento Deportivo, Las Guerreras logran llevarse la victoria con marcador de 3 goles a 2 en contra de La Pandilla, este lunes por la noche en los campos Aguirre.

Fue un partido en donde ambos equipos no dejaron de atacar la portería rival.

Alejandra Pérez, autora de los 2 goles de La Pandilla las mantuvo al frente en el marcador hasta el final del primer tiempo.

Una vez regresando del descanso fueron Las Guerreras, quienes consiguieron remontar en el marcador y con los 2 goles de la victoria para Ingrid Martínez, Las Guerreras consiguieron la victoria 3 goles a 2.