Las Moreno sacan victoria

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 18 junio, 2019 - 08:35 p.m.
Las Moreno sacan victoriaEl equipo de Las Moreno cumplen con la tarea al vencer a Queens, sus rivales de la jornada 1 de la semana en la primera fuerza femenil del voleibol municipal

Jornada 1 de la semana en la liga de voleibol municipal que se juega en las instalaciones del gimnasio Beto Estrada de esta ciudad y en la jornada inicial de la semana, el cuadro de Las Moreno arrancó con el pie derecho al vencer fácilmente con un 2-0 en sets al conjunto de Queens en la primera fuerza femenil.

Jugando como saben hacerlo, el equipo de Las Moreno dirigidas por Mayra y Yajaira Moreno, se encaminaron hacia otro triunfo más en la actual temporada apertura 2019 y de una manera sencilla, pues tan solo le bastaron los dos sets reglamentarios para conseguir otro buen triunfo ante el equipo de las Queens, que no son poca cosa.

Sin embargo, con una buena dosis de remates por parte del equipo de Las Moreno y un cuadro de lujo que luce una muy completa alineación combinando juventud y experiencia, estas chicas le pegaron en el primer periodo del partido 25-13 a las Queens.

Luego al segundo set, Las Moreno no dieron ni oportunidad de que el rival se recuperara cuando de nueva cuenta con 25-16 en el marcador, ganaban el último set del partido.

Gran nivel nos dejó los equipos de Queens y Las Moreno, cumpliendo con las expectativas de la máxima división femenil del voleibol local.

El saludo al final del encuentro en señal de juego limpio y sana convivencia entre Queens y Las Moreno