Las Moreno suman otra victoria en voleibol

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 05 octubre, 2019 - 00:20 a.m.
El equipo de Las Moreno hilvana otro triunfo consecutivo en la primera fuerza femenil del voleibol

Se llevó a cabo la jornada 4 de la semana en la liga municipal de voleibol en las canchas del gimnasio Beto Estrada, y el conjunto dirigido por Yadira Moreno se adjudicó de otra victoria en la temporada, al vencer por 2-0 en sets al equipo de C. Salud.

El equipo estudiantil de Ciencias de la Salud, presentó un equipo al que se le vio con dificultades de comunicación entre sus compañeras, lo que terminaría favoreciendo a las Moreno, que ya con un consolidado estilo de juego, el trámite del encuentro sería un tanto sencillo.

Pues sin menospreciar el intento del equipo juvenil de C. de la Salud, Las Moreno se adelantaban rápidamente en el primer set por 25-8 en la pizarra y en el segundo set, volverían a repetir esta dosis letal de remates para ganar por 25-4.

No cabe duda que fue un partido que dejaría en que pensar para las chicas del equipo de Ciencias de la Salud para el próximo partido, si es que quieren mantenerse en la pelea por la cima de esta categoría del voleibol local.