León despluma a los Gallos

Por Agencia - 27 enero, 2019 - 11:44 p.m.
León despluma a los GallosÁngel Mena y José Juan Macías comandaron el triunfo del León.

El León de Ignacio Ambriz se mostró como una gran fiera en la cancha del Estadio Corregidora, al golear 4-0 al Querétaro, que sumó cuatro derrotas al hilo y es el peor equipo del Torneo Clausura 2019.

La Fiera tomó el control del partido desde el silbatazo inicial, corría el minuto tres cuando Ángel Mena mandó un centro por la banda derecha, Pedro Aquino se anticipó a su marca, remató de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes y de esta manera se fue al frente en el marcador 1-0. La Fiera se fue con todo en busca de devorar a su presa, al minuto 19, en un tiro esquina Pedro Aquino remató de cabeza y el portero Nicolás Navarro envió el balón a tiro de esquina.

Más tarde al 35, Fernando Navarro asistió en el área a Ángel Mena quien de pierna izquierda tocó el balón ante la salida del arquero de Querétaro para marcar el segundo gol del partido para el cuadro visitante.

El daño no paró ahí, al 38, Luis Montes mandó un centro por la punta izquierda a la altura de la media luna donde el juvenil delantero José Juan Macías sacó un potente derechazo que venció la estirada del arquero de los Gallos para decretar el 3-0 para el León al concluir el primer tiempo.

Para la segunda parte, León amo y señor del partido esperó que el Querétaro dejara espacios para finiquitar el partido con un contragolpe. Al minuto 52, Ángel Mena asistió en el área al juvenil José Juan Macías quien se quitó a un rival y de pierna izquierda fusiló al portero Nicolás Navarro para el definitivo 4-0.