León exhibió más bravura que Juárez

Por Agencia - 15 septiembre, 2019 - 01:22 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Esmeraldas del León rescataron la victoria ante los Bravos de Juárez, pues le dieron la vuelta al marcador y ganaron por 3-1, después de ir abajo por un gol durante 74 minutos, fue evidente que los del Bajío tuvieron un mejor desempeño, el cual terminó por rendir frutos, concretando la victoria con anotaciones de Ángel Mena, William Tesillo y Leo Ramos.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz llegaron con cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota a su duelo ante los fronterizos y buscaron a toda costa sumar los tres puntos que estaban en juego, para poder llegar a 15 puntos y mantenerse en la zona de liguilla.

Sin embargo, al minuto 39 las cosas se complicaron para la escuadra local, pues en un intento de salida, el equipo de Juárez recuperó el balón y en el área chica, Darío Lezcano condujo de gran manera el esférico y cerca de la media luna sacó un disparo que venció al portero Rodolfo Cota para poner el 1-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo se notó un cambio radical en los jugadores del León y al minuto 74 vino el empate por medio de la vía penal y con una gran ejecución de Ángel Mena, posteriormente al 82’, William Tesillo aprovechó un error de la defensa y puso el 2-0, por último, en tiempo de compensación Leonardo Ramos clavó el tercero para concretar la victoria por 3-1, dejando sin lugar a didas una gran diferencia futbolística entre ambas escuadras.