León vence a Pumas

Por Agencia - 04 octubre, 2018 - 00:26 a.m.
León vence a PumasPedro Aquino dio el pase a Semifinales de Copa a León.

Con polémicas arbitrales y una cardiaca tanda de penales, León eliminó a Pumas en los Cuartos de Final de la Copa MX donde finalmente se impuso 5-4 después de haber igualado 1-1 en tiempo regular.

Fue un juego donde los Pumas tomaron la ventaja a los 22 minutos cuando el paraguayo Carlos González anotó un golazo de volea tras levantar el balón en el área y ponerlo junto al poste en el 1-0 parcial.

Aunque León logró empatar el encuentro, en el trámite del partido el árbitro Óscar Mejía y su cuerpo arbitral anularon cuatro goles a favor de los Panzas Verdes.

Tres de ellos fueron por supuestos fuera de lugar, cuyo infractor fue Mauro Boselli tras ser sorprendido en las jugadas celebradas a los 24’, 59’ y 68’ minutos. El otro tanto fue anulado por una supuesta falta.

Fue el propio Boselli quien también tuvo un mano a mano frente a Miguel Fraga a los 39 minutos que pudo cambiar la historia pero mandó muy desviado el esférico.