Les llenan las redes

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 08 julio, 2019 - 11:05 p.m.
Les llenan las redesReal Jiménez se apodera del rectángulo de juego en la jornada contra Liverpool.

Jornada de futbol dominical,Liverpool desaprovechó un partido controlado y permitió que los muchachos de la Real Jiménez los cañonearan para vencerlos finalmente por 4-1 en la pizarra.

Aun y cuando el combinado de Liverpool llevaba la delantera en la pizarra durante los primeros minutos de juego con un gol de penal por parte de Rodolfo Campos, la tropa de la Real Jiménez guiados a la cima por un Raúl Guillén, le darían la vuelta al asunto, pues este mismose encargaría de anotar un doblete para adelantar a su equipo y así llevarse el triunfo cómodamente en el complemento del juego

Gracias a que el cuadro del Liverpool aflojóen la última línea de fondo, estopermitió a los rivales llegar con éxito a la metadespués de varios latigazos en el contragolpe, Arnoldo Sánchez pondría parejo el marcador para que después llegara Raúl Guillén a sellar la vuelta del equipo al frente antes del segundo tiempo.

Fue en la parte complementaria donde se dejó venir la marea azul de jugadores de la Real Jiménez con los goles de Rafael Gómez, Germán Guillén y nuevamente Raúl Guillén para poner el partido 4-1 a favor de estos, aunque a poco de finalizar el duelo, Liverpool descontaría nuevamente desde el manchón penal, pero esto no sería suficiente y Real Jiménez se quedaría con los 3 puntos y una gran victoria.

Acciones de la jornada del pasado fin de semana en la liga dominical de futbol.