Les pasan por encima con goleada

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 enero, 2019 - 07:14 p.m.
Les pasan por encima con goleadaDep. 101 le pega a Mateco por goleada.

Piedras Negras Coah.- El primero tiempo del duelo que se efectuó sobre la cancha ‘’Gerardo Heat Sánchez’’ de la Macro Plaza correspondiente al futbol 7 entre los equipos del Deportivo 101 y Mateconos los cuales nos arrojaron un partido reñido, ninguno se daba el lujo de soltar presión y el marcador se encontraba 2-1 a favor de Mateco cuando ambos conjuntos se iban al descanso sin embargo, regresando a la parte complementaria del partido Deportivo 101 salió encendido al terreno de juego, listos para vencer al rival. José Soto y Jonathan Calderón fueron los referentes en ataque pues ambos anotarían un doblete junto con Rodolfo Martínez que se uniría más tarde a la fiesta de goles también con dos goles.

Por parte de Mateco, Isaac Carrillo, Ángel Robles y José Ángel Pérez ‘’La Jarra’’ descontarían por parte de Mateco, aunque poco les serviría ante los goles que caerían en los últimos minutos del encuentro, uno mas sería de Jaaziel Sánchez para cerrar la gran victoria de Deportivo 101.