Les sale barato

Por Staff / La Voz - 24 noviembre, 2017 - 03:34 a.m.

Ciudad de México.- Tanto Cruz Azul como América desaprovecharon la oportunidad de irse con ventaja, tras el 0-0 en la Ida de los Cuartos de Final. La Máquina tuvo superioridad numérica desde el 30’, mientras que a Oribe Peralta le atajaron un penal.

El conjunto cementero tuvo el balón desde el arranque del cotejo y por eso probó pronto a Agustín Marchesín, quien desvió a una mano un cabezazo de Felipe Mora, al 23’, apenas seis minutos después de que Francisco Silva sacó disparo que contuvo el arquero.

A los celestes se les puso mejor el panorama tras la roja por doble amarilla a Matheus Uribe, al 30’, cuando le metió una plancha a Julio César Domínguez.

Pero el América no se frenó y tuvo su mejor momento, cuando un remate de Guido Rodríguez exigió lo mejor de Jesús Corona, al 35’.

Un minuto después se marcó una pena máxima sobre Rodríguez, que Oribe Peralta se encargó de fallar al 37’, tras una buena atajada de Corona.