Le'Veon Bell es el verdugo

Por Agencia - 12 diciembre, 2016 - 03:41 a.m.
LeVeon Bell es el verdugoNFL/

Llegó a las diagonales tres veces para dar la victoria a Acereros 27-20 sobre Búfalo

ORCHARD PARK.- Le'Veon Bell anotó tres veces e impuso un récord de la franquicia con 236 yardas por tierra bajo una inclemente nevada, para que los Steelers de Pittsburgh superaran el domingo 27-20 a los Bills de Buffalo.

Los Acereros se sobrepusieron a tres envíos que los Bills interceptaron a Ben Roethlisberger. Pittsburgh hilvanó su cuarta victoria consecutiva para mejorar a una foja de 8-5, con lo que mantuvo el paso en la pelea por los boletos de playoffs dentro de la Conferencia Americana.

La derrota dejó prácticamente eliminados a los Bills (6-7), que podrían ampliar a 17 años la mayor sequía vigente de postemporada en la NFL. Se trata de la peor racha de ese tipo desde que Nueva Orleáns acumuló 20 años sin llegar a playoffs, una ausencia que terminó en 1987.

Luego de anotar mediante acarreos de tres y siete yardas en la primera mitad, Bell dejó el encuentro casi definido en la primera ofensiva del tercer periodo. Realizó nueve acarreos para 72 yardas en ese cuarto y coronó una serie de 82 yardas con un avance de cinco hasta la zona prometida.