Liga Municipal de Voleibol vio acciones

Azael Escobedo
Por Azael Escobedo - 19 noviembre, 2016 - 01:28 a.m.

D' FRAIRE SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO EN CONTRA DE CEU

Las escuadras de CEU y D' Fraire se toparon frente a frente para llevar a cabo el encuentro con la red como centro para así llegar al marcador final de 61-48 con ventaja para D' Fraire.

Durante el encuentro los de D' Fraire pudieron salir adelante con los sets, así como se manifestaron en el primero al quedar con 25 unidades en contra de 15 que anotaron los de CEU.

Para el segundo set los de CEU se pusieron las pilas y se concentraron más en poner el balón inalcanzable para sus rivales y así terminar el cuarto en 25 puntos por 22.

Después de la pausa del medio tiempo los equipos regresaron con la misma esperanza de salir adelante en el encuentro y ponerse a pelotear el balón de lado a lado en busca de los puntos que les diera el set, así lo consiguieron los de D' Fraire al terminar con la ventaja de 15 puntos por 8 y así hacerse del encuentro con marcador final de 61 puntos por 48.