Hora Cero

Liga Softbol Varonil Xochipilli, Tekateros noqueo a Cañoneros

Por Eli Fuentes - 22 septiembre, 2019 - 03:16 p.m.
Tekateros vuelve a probar la victoria.

El equipo de los Tekateros nuevamente retoma el triunfo, después de una seguidilla de derrotas, enderezaron el barco, ganaron 13-2, apagaron el TNT de los Cañoneros y se quedaron con el duelo.

La victoria durante toda la ruta fue para Oscar Corral, mientras que la derrota fue para Ángel Morales.

Los Cañoneros iniciaron pegando primero, en el alto del primer inning Adán Contreras abrió la pizarra.

Al bajo de la misma entrada, los Tekateros hicieron un rally de tres, donde llegaron a tierra prometida Eliazar Maciel, Óscar Corral y Erik Castillo.

En la tercera entrada Cañoneros volvió atacar, registrando carrera nuevamente Adán Contreras siendo la última del cañón.

Fue en la parte baja que nuevamente Tekateros armó otro rally de tres para quedarse con la delantera.

Para finiquitar las acciones los locales hicieron un rally de siete carreras y sentenciaron el encuentro para retomar la victoria.