Llegan Fabián y Salcedo a Semis de Copa

Por Agencia - 08 febrero, 2018 - 02:43 a.m.

Alemania.- Eintracht Frankfurt se aseguró un cupo en las Semifinales de la Copa Alemana con una victoria de 3-0 sobre Mainz como local el miércoles.

Los visitantes cometieron tres errores que les facilitaron los goles a Frankfurt, y además Mainz sufrió la expulsión de Danny Latza por una entrada fuerte contra el mexicano Marco Fabián.

Fabián ingresó al minuto 68, mientras Carlos Salcedo fue titular.

El portero de Mainz, Rene Adler, ya recuperado de una lesión en la pierna que le había mantenido fuera de acción desde fines de octubre, fue el responsable del primer gol de Frankfurt a los 17 minutos.

Adler perdió el control de un pase atrás de Stefan Bell, y Ante Rebic recibió el balón de Marius Wolf y anotó.

Alexander Hack metió un autogol a comienzos del segundo tiempo y después cometió un error defensivo que permitió a Omar Mascarell colocar el marcador en 3-0.

Al salir Latza, la suerte quedó sellada y furiosos fanáticos de Mainz abuchearon a su equipo al concluir el encuentro.

Se les une el Schalke

El Schalke se convirtió hoy en el cuarto semifinalista de la Copa de Alemania tras derrotar al Wolfsburgo por 1-0 y sumarse así al Bayern, Bayer Leverkusen y Eintracht Fráncfort.

El duelo entre el Schalke y el Wolfsburgo resultó a la postre el menos vistoso de los cuatro partidos de cuartos de final, con pocas acciones ofensivas y pocas ocasiones para los dos equipos.