Lobos CR son bicampeones de Categoría Infantil

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 20 mayo, 2019 - 00:05 a.m.
Lobos CR, bicampeones en la categoría Infantil.

El equipo Lobos CR se corona como campeón de la categoría Infantil después de una remontada de 2-0 ante el equipo de Real Cobras en el partido final de la liga del Oriente que preside Mauricio Ontiveros.

Los dos goles de Cristian Álvarez fue la primera dosis de veneno por parte de Cobras que tomaron ventaja hasta el final del primer tiempo de juego, poniendo en serios aprietos a los Lobos.

Sin embargo, la estrategia y corazón de los jugadores de Lobos se mostró en tiempo complementario donde mantuvieron la presión, dando como resultado los goles de Carlos López y Fernando Molina que rescataron el empate terminando el tiempo normal.

El encuentro se extendió a tiempo a 2 tiempos extras de 7 minutos sin que se haya decidido la victoria, por lo que la tanda de penales fue la única opción para decidir el campeón.

Con éste resultado, de nueva cuenta se repite la historia de la anterior temporada donde la pasión y el dramatismo del fútbol en una final que se vivió a flor de piel entre porras y jugadores, pero en las dos ocasiones el equipo de Lobos CR logra alzarse con la victoria.