Lobos sorprende al súper líder

Por Agencia - 05 noviembre, 2017 - 01:43 a.m.

Los Lobos BUAP se recuperaron de un gol tempranero, tras un mal despeje de su portero Lucero Álvarez, para remontar el marcador y vencer por 2-1 al súper líder Rayados de Monterrey, en actividad de la jornada 16 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Avilés Hurtado abrió el marcador al minuto 2 por Rayados, en el Estadio Universitario BUAP, tras un terrible error del guardameta de Lobos, Lucero Álvarez, que despejó el balón y le rebotó en el cuerpo al colombiano para que el esférico terminara en las redes.

Tras ir abajo en el marcador, Lobos fue insistente hasta que llegó el empate de forma justa en los minutos finales (43’) de la primera parte. El autor del gol fue Diego Jiménez, quien sacó un potente zurdazo dentro del área que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Juan Carrizo.