Los diablos toman la delantera en la semifinal

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 29 noviembre, 2019 - 01:53 p.m.
Los diablos toman la delantera en la semifinalJosé Ángel García se encargó de crear grandes oportunidades por medio de los tiros libres a favor de los Diablos.

Se llevan a cabo las semifinales juveniles de futbol 9 en los campos Aguirre, en donde el terreno de juego se puso caliente cuando los Diablos Jr., aparecieron haciendo estremecer el marcador ante los chicos del Deportivo Avellana dándoles un fuerte golpe con un 3-0 en el tablero.

En un primer tiempo los Diablos se ponían en ventaja con los goles de Óscar Calzada y Mario Guillén, quienes abrirían el marcador a mediados de esta primera mitad y faltando poco para terminar Yair Gaitán le daría el tres por cero en el marcador.

Al segundo tiempo los muchachos del Dep. Avellana intentaron reaccionar con varios remates al poste y buenos movimientos de José Ángel García y Emilio Palomo, no obstante, el esfuerzo fue en vano y el árbitro del encuentro señalaría la ventaja de 3-0 para los Diablos en la primera vuelta de estas semifinales.