Los Iluminados supera a Chivas

Por Israel Cano - 18 junio, 2019 - 08:14 p.m.
Los Iluminados supera a ChivasLos Iluminados consiguen una victoria más en la Liga de Fomento Deportivo.

Este lunes por la tarde, se jugó un partido de la Liga de Fomento Deportivo, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macro plaza, en donde la victoria se la llevaron Los Iluminados con marcador de 6-2.

Desde el comienzo del partido se vio claramente que el manejo de balón por parte de Los Iluminados era bueno, pero no tanto para el buen ritmo que demostraron Las Chivas FC.

En el primer tiempo Los Iluminados lograron hacerse de 3 goles.

Así se llegó al descanso y fue al inicio de la segunda mitad que los jugadores de Las Chivas FC salieron a tratar de emparejar el encuentro, en donde realizaron 2 goles, pero después de varios intentos Los Iluminados parecía que no dejarían a Las Chivas FC acercarse en el marcador y dispararon en varias ocasiones a portería rival por lo que lograron anotar 5 goles más para terminar con el marcador de 8 a 2.

En repetidas ocasiones los jugadores pelearon el esférico en jugadas un poco dudosas, esto debido a la intensidad con la que se empujaban, sin embargo, el colegiado no marcó falta.