Los Martínez derrota a Deportivo Real, 4-2

Por Israel Cano - 26 mayo, 2019 - 10:04 p.m.
Los Martínez derrota a Deportivo Real, 4-2Los Martínez después de vencer al deportivo Real 4 a 2.

El día sábado por la tarde se dieron cita Los Martínez y Deportivo Real en la cancha de la macroplaza, para llevar a cabo un partido sumamente emocionante, pues los jugadores tenían un muy buen manejo de balón, fue esto lo que llevó a los equipos a buscar muchos goles, pero el que logró concretar mas oportunidades fue la escuadra de Los Martínezque se llevó la victoria con marcador de 4-2 frente a sus contrarios.

Desde el inicio del partido ambos equipos comenzaron a tocar el balón de manera constante para acercase a las porterías rivales, pero en un pase que salió desde atrás de media cancha en dirección a Mario Pérez del equipo de Los Martínez, el portero quedó al parado pues intentó salir por el balón a lo que Mario tocó el balón para que se fuera por encima del arquero para marcar el 1-0.

Casi al finalizar el primer tiempo cayó un gol por parte de Miguel Reyes, con un disparo desde afuera del área que venció al portero, para darle ventaja a Los Martínez 2 a 0.

Pasados 10 minutos del segundo tiempo, en un pase largo que cayó en los pies de Héctor Chávez de Los Martínez, poco pudieron hacer los defensivos del Deportivo Real, pues antes de que se dieran cuenta Héctor Chávez colocó una asistencia a su compañero Ricardo Hernández, que quedó solo frente a la portería para vencer al portero con un cañonazo.

Esto ponía el marcador 3-0, pero el equipo de Deportivo Real no se dio por vencido y logró anotar 2 goles, para tratar de empatar el partido.

Pero faltando tan solo 4 minutos para finalizar el partido Joel Ontiveros de Los Martínez logró conectar el balón desde el área para así finalizar el encuentro con un marcador favorable de 4-2.