Los Unidos caen ante Pocos Locos

Por Israel Cano - 20 septiembre, 2019 - 09:09 p.m.
Los Unidos caen ante Pocos LocosLos Pocos Locos ganan en últimos minutos del partido debido a un penal otorgado por Isaac Coronado, quien mandó el esférico por encima de la portería.

La noche de este jueves se dieron cita Los Pocos Locos y Los Unidos en la cancha del Soccer Center League, para llevar a cabo un partido emocionante, en donde la victoria fue para Los Pocos Locos con marcador final de cuatro goles a dos.

En el primer tiempo fueron Los Unidos los que dominaron la posesión del balón, y en donde consiguieron anotar en dos ocasiones desde la media cancha, por lo que terminaron la primera mitad con la ventaja de 2-0.

Pero una vez regresando del descanso, Los Pocos Locos atacaron con toda la artillería la portería de Los Unidos logrando su cometido al anotar tres goles.

A tan solo ocho minutos para terminar el partido, Los unidos estuvieron cerca de empatar a tres, pero terminaron mandando el balón por encima de la pared, lo que le dio un penal a Los Pocos Locos, los cuales no desaprovecharon y se llevaron la victoria cuatro goles a dos.

Con tres goles de Alex Martínez y uno de Cristián Aldana, el equipo de Los Pocos Locos venció a Unidos por marcador de 4-2.