Los Unidos pierde frente Fuerza Myers

Por Israel Cano - 14 agosto, 2019 - 10:44 p.m.
Los Unidos pierde frente Fuerza MyersLos Unidos terminan en el puesto 8 de la tabla de posiciones, lo que los deja fuera de semifinales del torneo de verano de futbol rápido.

La noche del martes se enfrentaron en el Soccer Center League los equipos de Fuerza Myers y Los Unidos, en el torneo de verano 2019, en donde la victoria se la llevaron Los Myers 2-1.

Fue un partido sumamente reñido, pues cualquiera que perdiera este encuentro se colocaría al fondo de la tabla general.

Desde el silbatazo inicial, Los Pocos Locos comenzaron atacando bien la portería rival, pero fueron Los Unidos, quienes lograron el primer gol.

En el segundo tiempo Los Pocos locos consiguieron vencer al portero en una buena pared por parte de sus delanteros, en donde el que firmó tan destacable acción fue Oscar Torres, para darles el gol del empate.

En el minuto 10 Los Unidos intentaron ir con todas sus armas a disparar en la portería de Fuerza Myers, por lo que aunque estaban tocando muy bien el balón no había quien defendiera ante un contraataque, estando tan cerca del ansiado gol, el defensa de Fuerza Myers, reventó el esférico hasta la media cancha, en donde Oscar Torres condujo el balón hacia Manuel González, portero de Los Unidos quien nada pudo hacer para detener el cañonazo, lo que terminó con la victoria a favor de Fuerza Myers con marcador de 2-1.