Lozano y Gallos le hacen la travesura a Cruz Azul

Por Agencia - 05 febrero, 2017 - 03:51 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Gallos le negaron el triunfo a Cruz Azul, al empatar 1-1. Tiago Volpi fue la figura del encuentro al salvar al cuadro de Querétaro en varias ocasiones con tremendas atajadas.

Luis Noriega realizó un autogol al 56, pero él mismo igualó el marcador al 73’.

La Máquina llegó a cinco unidades en la clasificación general, en tanto que Querétaro y su nuevo técnico Jaime Lozano sumaron su primera unidad para arribar a tres.

Los celestes pasaron algunos apuros para armar su juego y cometió algunas distracciones en el sector defensivo, que para su fortuna no causaron ningún daño a la meta de Jesús Corona en los primeros 45 minutos. El rival queretano generó las primeras llegadas de peligro ante el marco rival en los pies de Camilo Sanvezzo, quien no tuvo la tranquilidad para definir de buena manera a los tres y 12 minutos de juego, esta última la más clara al estar ante Corona, pero sacó disparo chorreado.