Mamá pandilla deja dramática final

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 16 junio, 2018 - 00:03 a.m.
Mamá pandilla deja dramática finalMamá Pandilla levanta el título de campeonas de la Copa FODEM.

Piedras Negras, Coah. -  Siguiendo las acciones vistas en los Campos Aguirre con las finales de Temporada Apertura 2018, Mamá Pandilla saltaba a la arena para recibir a Mamás 7 Casas para pelear por el título de esta temporada, sin embargo nadie se esperaba que este duelo fuera tan cerrado para ambos equipos.Pero no todo fue así, ya que en la primera mitad, las Mamá Pandilla supieron resolver con un gol tempranero que sorprendió al guardameta de 7 Casas.

A partir del gol anotado por Susana Ruiz, el partido se llenó de oportunidades erradas por parte del cuadro dirigido por Alberto ‘’Bebo’’ Ramírez, ya que con varias jugadas que terminaron cerca del arco rival, el marcador pudo moverse, pero no fue hasta los últimos minutos cuando ya un equipo de Mamás 7 Casas con las manos abajo permitió a Pandilla aprovechar un penal para poner el 2-0 definitivo y el del campeonato.