Manchester con paso firme en la liga de fútbol siete

Por Eli Fuentes - 16 abril, 2019 - 11:38 p.m.
Manchester gana por goleada.

El equipo del Manchester, avanza a paso firme en la liga de Fútbol Siete en liga las Américas, vencieron al equipo de Seguridad Pública, con un amplio marcador de 11-2.

Al sonar el silbatazo inicial de juego, el equipo del Manchester tomó la posesión del balón, en el primer tiempo hundieron a sus rivales anotándoles 8 goles que les dieran la ventaja y el dominio, llegaron a la portería contraria Francisco Martínez, Eduardo Martínez, José Robles y Alonso Flores.

Seguridad Pública descontó en el primer tiempo sus únicos dos goles, batieron la meta rival Luis Montañeses y Alexandro Escobedo.

En el segundo tiempo terminaron de sentenciar las acciones los del Manchester, anotando tres goles a cargo de los delanteros, Adrian Ríos, Angel Luján y Noé Castillo.