Marco Fabián vuelve a la actividad en la derrota del Eintracht ante el Bayern por 3-0

Por Agencia - 11 marzo, 2017 - 12:32 p.m.

El mexicano entró de cambio y volvió a jugar luego de una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas por casi dos meses.

México.- Jugando a medio gas, el Bayern de Munich ha conseguido este sábado una victoria inobjetable contra el Eintracht de Fráncfort, que lo acerca un poco más al histórico pentacampeonato.

El equipo de Fráncfort, donde juega el mexicano Marco Fabián, pudo enfrentar de buena manera los primeros minutos del encuentro e incluso pudo abrir el marcador a los 18 minutos del partido cuando uno de sus delanteros condujo el balón y burló al portero Neuer, pero el defensa Hummels se barrió de manera espectacular para impedirle rematar a portería.

A partir de ahí, el encuentro fue para los de rojo y al minuto 38 Lewandowski abrió el marcador luego de una gran asistencia de Müller.

Poco antes del fin de la primera mitad, Costa amplió el marcador tras rematar de buena forma un pase de Alaba.

En el segundo tiempo, Lewandowski consiguió el segundo en su cuenta personal tras una vistosa jugada individual, para dejar los cartones en un contundente 3 a 0.

La buena noticia para el público mexicano fue el regreso de Marco Fabián luego de casi dos meses lesionado; el ex de Chivas y Cruz Azul entró de cambio al minuto 78, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

Con este resultado, el Bayern mantiene su cómoda ventaja de 10 unidades sobre su más cercano competidor y se perfila para ganar su quinto campeonato local de manera consecutiva. Por su parte, el Eintracht se queda en la sexta posición y todavía aspira a un boleto para disputar la UEFA League el año que entra, si mantiene el ritmo en el resto del torneo.