Mas Sport bicampeón en la liga de la Amimem

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 11 diciembre, 2018 - 00:09 a.m.
Mas Sport se consolida como bicampeón.

Una cardíaca final se vivió dentro del diamante de juego, donde el último Out fue eterno en la liga varonil de la Amimem, el equipo de Más Sport se llevó el Bicampeonato luego de vencer a los Yaquis con una pizarra de 6-4.

La victoria fue para Osvaldo García quien estuvo al filo de la placa en los lanzamientos durante todo el encuentro, por los subcampeones salió con la derrota Aron Sánchez que no pudo contener a los adversarios en los primeros innings.

Después del play ball en la segunda entrada Más Sport pegó con dos carreras por error tomaron la base César Almaguer así como Julio González para después llegar al plato con un batazo imparable de Cristian Bernal.

Osvaldo García fue el pícher ganador.

En la quinta entrada en su parte alta los visitantes ampliaron la ventaja a cinco carreras produciendo tres más. Durante la parte baja del mismo capítulo los Yaquis timbraron su primera carrera en los tachones de Luis Ayala.

Fue el cierre del encuentro cuando Más Sport puso su sexta carrera anotando Antonio Córdova al ser impulsado por Luis Garza.

Cuando todo parecía perdido los locales armaron un rally de tres carreras que les acercaba de manera peligrosa, con los nervios de punta Más Sport sufrió para sacar el último tercio, pero el lanzador Osvaldo García cerró el telón con un ponche que dejó el sueño de la remontada en los rivales y así concretaron el bicampeonato.