Maxion Inmagusa celebra carrera Guadalupana

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 13 diciembre, 2018 - 00:57 a.m.
Trotando, corriendo o caminando participaron más de 300 corredores en la “Caminata Guadalupana 2018 Maxion Inmagusa”.

Corredores libres, trabajadores y alumnos del Instituto Inmagusa se reunieron ayer por la tarde para participar en el trote, caminata, carrera 3K en honor a la Virgen de Guadalupe, evento organizado por Maxion Inmagusa.

Cuando el reloj marcó la una de la tarde, autoridades administrativas de la empresa dieron la orden de salida que inició de la plaza Héroes del 47 de Castaños, donde 300 corredores aproximadamente hicieron el recorrido por la plaza, posteriormente por la carretera 57, hasta llegar a la unidad deportiva de la Escuela Inmagusa de Castaños donde fue la meta de llegada.

Víctor Bracamontes, fue el primero en llegar a la meta seguido por Ulises Loza y Elliot Sánchez, quienes fueron los ganadores de la categoría Varonil libre.

En la rama Femenil, Nora Jiménez alzó los brazos en señal de victoria al llegar en el primer lugar de la categoría libre, Leticia Acosta le hizo segunda mientras que Nora Leticia Rocha llega en la tercer posición.