Contactanos

Coahuila

Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”

Staff / La Voz
Por Staff / La Voz - 22 marzo, 2017 - 03:10 a.m.
Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”

El objetivo es fomentar la cultura, el arte local, estatal y nacional a través de eventos que brindan entretenimiento positivo

La noche de ayer, se llevó a cabo en la Feria del Arte 2017 la mega muestra gastronómica “Cocina en Movimiento” de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila.

Más de 200 personas se dieron cita en punto de las 21:00 horas, para deleitarse con los distintos platillos que tenían en exposición los alumnos de la UTRCC en las instalaciones del Museo Coahuila y Texas.

Dicha muestra gastronómica es su cuarta edición, al igual que la Feria del Arte 2017, cumpliendo con el propósito del presidente municipal Gerardo García Castillo de fomentar la cultura y el arte local, estatal y nacional a través de eventos que brindan entretenimiento positivo.

Algunos de los platillos que pudieron deleitar fueron canoli, quiché, lasaña, rollo de carne, paella valenciana, dip de almendra y chipotle, carnero al ataúd, pescado a la veracruzana, platillos orientales, tiramisú, postres como churros, pastel de chocolate con menta, pay de queso y cervezas artesanales.

Durante la preparación de los platillos se demostró el gran talento con el que cuenta Monclova

  • Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”

  • Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”

  • Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”
  • Megamuestra gastronómica, “Cocina en Movimiento”
Artículos Relacionados