Meriendan Paps FC, cae Puro Taco

Por Carlos Herrera - 15 noviembre, 2018 - 00:45 a.m.
Meriendan Paps FC, cae Puro TacoPaps FC se queda con una contundente victoria.

El equipo Paps FC tuvo una buena tarde en el campo sintético de la Raya merendando los tres puntos con Puro Taco que no supo detener la goleada dentro de las acciones del fútbol 7 de la temporada 8 en la Copa Andry Sport.

Con un resultado de 6-1, los jugadores de Paps se sirvieron a lo grande entrando hasta la cocina de Puro Taco para estampar los balonazos que sacudieron el fondo de la red.

Miguel Zertuche fue quien abrió el marcador con su primer disparo que llegó hasta el fondo en el minuto 8, para posteriormente sumar el segundo para su cuanta de goleo.

La segunda anotación fue con la actuación de Miguel Zertuche, quien a los pocos minutos del primer gol, encuentra la esférica para madrugar en el marcador en el minuto 12 del juego.

Eduardo Gil, José L. Ríos y Pablo Neira, fueron los que aportaron a la victoria con un gol cada uno.