Metales Gallegos avanza a los cuartos de final

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 enero, 2018 - 01:08 a.m.
Metales Gallegos avanza a los cuartos de finalMetales Gallegos se lleva el pase a los cuartos de final.

Piedras Negras, Coah.- Dentro de la liga Fodem que se lleva a cabo cada martes y jueves en la cancha de futbol rápido de la Macro Plaza, se viven las rondas de octavos de final  de este futbol 7 y el pasado martes los conjuntos de Dandy’s y Metales Gallegos disputaron un duelo de ese primer día de octavos de final, donde se jugaban el pase a la siguiente ronda.

Y con un marcador a favor de 6-4 los muchachos dirigidos por Fernando Ponce, se llevaron el cardiaco partido, en el cual en una primera mitad los de Metales Gallegos arrancaban con los goles de Armando Durán y Francisco Ávila, sin embargo, el cuadro ‘’verde’’ de Dandy’s, se armó de un gran juego colectivo para tratar de alcanzar los dígitos de los rivales, Alfredo Jaramillo y Félix Juárez acercaban a Dandy´s en la primera mitad con buenas definiciones.

Al segundo tiempo, la tensión se alzaba dentro y fuera del terreno de juego, en la banca y en las gradas todos se mantenían de pie, pero cuando el capitán, Fernando Ponce y Diego Fimbres colaboraban en el ataque, estos pusieron al frente al conjunto de Metales Gallegos, dándole la victoria y el boleto a los cuartos de final.