Metalúrgicos levanta el título, campeones de la Suárez Villastrigo

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 31 diciembre, 2018 - 06:19 p.m.
Metalúrgicos nuevo campeón de liga.

La Liga de Béisbol Suárez Villastrigo llegó a su final donde dos grandes titanes de la pelota caliente disputaron cinco encuentros para que finalmente en el quinto juego Metalúrgicos se coronara como campeón ante el equipo de Vaqueros con una pizarra de 14-3.

El triunfo fue para el brazo de Edwin Téllez que lució intratable en la loma de picheo al solo permitir tres carreras a su serpentina en el largo duelo de nueve episodios, por el otro lado salió derrotado Gustavo Jasso.

Iniciando el encuentro los ahora campeones impulsaron dos carreras en los spikes de Edgar Banda e Ivan de León, durante el mismo primer inning los locales de Vaqueros descontaron una con Uriel Mena.

Para la segunda entrada fueron más certeros los Metalúrgicos armando un rally de cinco carreras que inició con una base por bolas negociada por Noé de León, posterior a ello también se sumaron al ataque Fidencio de León y David Villarreal.

Agresivos resultaron los Vaqueros contestando con dos carrereas anotadas por Sergio Campos e Ivan Villarreal.

Fue hasta el cuarto episodio que los visitantes dieron el golpe final y amarraron el triunfo con cuatro carreras más al pizarrón y tres más durante el sexto, séptimo y noveno rollo, con este resultado los Metalúrgicos se proclaman nuevamente campeones.