Mets con cardíaco triunfo

Por Eli Fuentes - 22 octubre, 2018 - 00:40 a.m.
Mets se lleva cardíaco triunfo.

Las acciones de la Liga Municipal de Softbol siguen avanzando oponiéndose al frío, el equipo de Mets y Fieras disputaron un encuentro no apto para cardíacos, en siete entradas donde el apretado marcador finalizó 10-9.

Nancy Rosales se adjudicó la victoria al relevar las hostilidades del juego en la sexta entrada, por el otro lado salió con la derrota Lidia Martínez que al final no pudo mantener a ralla el poder ofensivo de las rivales.

Nancy Rosales ganó el duelo.

Durante todo el juego de pelota Fieras llevó las riendas del encuentro donde destacaron al bate, Elisa Siqueiros, Astrid Espinoza, Karla Romero, Daniela Ibarra, Clarissa Ibarra y Alejandra De la Torre.

Remando contra corriente Mets se encontró hasta la última entrada en la sexta entrada logró empatar las acciones y en la séptima entrada sacaron la carrera del gane dejando a sus rivales en el terreno.

Lograron sobresalir al bate, Gabriela Benítez, Cecilia Palacios, Angélica Garza, Sonia Martínez y como héroe del juego quedó Anahí Rodríguez quien dio el batazo para ponerle fin al duelo.