México consigue un histórico segundo lugar

Por Agencia - 23 julio, 2018 - 01:44 a.m.
México consigue un histórico segundo lugarEl combinado azteca cayó ante Canadá, pero cierra su mejor participación en la competencia.

El primer título de futbol americano Sub 19 no llegó a México.

Los jugadores aztecas no pudieron con el ahora Bicampeón, Canadá, quienes los vencieron 13-7.

Y es que los norteamericanos demostraron en todo tiempo el poderío ofensivo que los caracteriza.

Apenas ganaban 3-0 a dos minutos del descanso de la primera parte, cortesía de un gol de campo en la serie inaugural.

México pudo haber remontado en el último cuarto, con 80 yardas, sin tiempos fuera y apenas 36 segundos en el reloj.

Dos pases largos pusieron a los aztecas en la 30 del rival con 11 segundos por jugar.

De todas las jugadas posibles, los aztecas intentaron el gane con un pase corto a la banda, pero la chance de Hernández quedó corta y su receptor cayó dentro, dejando ir los últimos segundos del partido, decretando así el segundo título consecutivo para los canadienses y tercero en cinco ediciones del Mundial sub 19 de la IFAF.

Con este resultado, México firma su mejor participación desde la primera edición de dicho torneo.