Milea avanza a la siguiente fase

Por Agencia - 12 enero, 2017 - 03:55 a.m.

El partido se decidió en penales, ambos equipos dieron lo mejor

El encuentro inició en punto de las 14:00, al enfrentarse los equipos de Juventus ante el Obrera Milea.

Desde inicios del encuentro ambos equipos peleaban la disputa del balón para tener mayor posesión y buscar ponerse por delante ante el contrario.

Al minuto 19 del primer tiempo, Omar Esparza puso por delante al Juventus, los del Milea no dejarían de pelear por el balón y fue hasta el minuto 38 donde Francisco Romero anotaría el tanto del empate.

Ya en el ocaso del primer tiempo en el minuto 44 , Sergio Díaz del Milea les estaría dando la ventaja, al minuto 45, dieron el silbatazo para finalizar la primer mitad.

Reanudaron las acciones y ahora la presión era para el Juventus que desesperadamente buscaban un gol para empatar fue hasta el minuto 73, nuevamente Omar Esparza anotaría gol, con ello igualarían el marcador.

Fue hasta los 90 minutos que se pitó el silbatazo final donde sabían que se jugarían todo en la tanda de penales, donde se miraba nerviosismo; al final, el Milea venció en penales 3-2 al Juventus y avanzan a la siguiente fase de copa.