Mitoteras se lleva cardíaco duelo

Por Eli Fuentes - 22 noviembre, 2017 - 01:48 a.m.

En las acciones de la liga Guerreras siguen las jornadas de temporada regular con miras a la postemporada, un duelo entre el equipo de Mitoteras y Winners que pelearon hasta el final.

El equipo de las Winners fue quien pegó primero en el marcador antes que sus rivales desde las primeras entradas, en la cuarta entrada las Mitoteras reaccionaron y empataron las acciones a seis carreras con sus rivales.

Fueron necesarios los extra innings, las Mitoteras tenían una corredora, luego Karina Arellano conectó un imparable, Daniela Medina siguió el mismo rumbo, luego de tener casa llena, otorgaron una base intencional a Lizbeth Fabela.

La inteligencia del manager de las del mitote, reingresó a Iveth Varela misma que conectara un imparable para que así culminara el encuentro con un apretado pizarrón de 11-10, el triunfo se lo llevo Angélica Jacobo y la derrotada fue Armida García.