Monarcas Monclova máximo campeón

Por Eli Fuentes - 26 marzo, 2017 - 00:50 a.m.

ELI FUENTES / LA VOZ

En el cachibol varonil diferentes duelos se presenciaron ante las diferentes sedes que se dieron cita de Piedras Negras, Monclova, Sabinas y Saltillo.

La primera víctima de los Monarcas fueron los de la capital, nuevamente en su segundo duelo de manera cardiaca y en tres sets vencieron a Piedras Negras.

El primer set finalizó con puntaje de 24-12 favor a la escuadra Naranja, que inició de manera fuerte llevándose tremenda sorpresa la escuadra de Monclova, recibiendo certeros remates por parte de los nigropetenses.

El segundo set vino Monarcas desde atrás para poder llevarse la victoria de manera frenética con marcador de 24-21.

Durante el tercer y último set permanecieron los naranjas delante del resultado, pero los monclovenses en una racha de saques los Monarcas lograron remontar para quedar con final de 15-12, con ello finalizaron el encuentro y se coronaron campeones.