Monclova está en semifinal

Por Eli Fuentes - 28 julio, 2017 - 03:38 a.m.

En el torneo nacional de regiones de beisbol, los equipos pelean en la fase de playoffs por avanzar a la siguiente fase y llevarse la corona, en el parque Xochipilli número uno, el selectivo de Monclova se enfrentó ante los Mochis en punto de las 11:00 horas.

El equipo de casa realiza un papel importante, llegó con récord de 4 ganados 1 perdido a la fase de cuartos de final, logró imponerse ante los Mochis quienes salieron vapuleados por los de Monclova.

El selectivo de Mochis abrió el pizarrón a temprana hora de juego con un doblete de Omar Soto, después fue remolcado al plato por Julio Parra con un sencillo que se instaló entre jardín izquierdo y central.

Monclova empataría las acciones en la segunda entrada, Miguel Vázquez tomaría la inicial por golpe, para luego ser avanzado por Bruno Martínez, para el siguiente inning los visitantes no podrían hacer nada.

Un rally de diez carreras en el bajo del tercer capítulo por los locales sería la sentencia del encuentro, lo que echó para abajo a los contrarios y ya no pudieron levantarse anímicamente, destacaron con el madero, Ángel Morán con limpio doblete, Uriel Díaz además de Enrique Hernández pegaron imparables productores.

En la sexta entrada los monclovenses pusieron cereza en el pastel para que el marcador se pusiera 12-1 y así finalizara el encuentro, se llevó el triunfo toda la ruta el lanzador zurdo Daniel Chávez que hizo excelente mancuerna con su receptor Ángel Morán, cargó con el descalabro Francisco Castro.

OTRO RESULTADO

El equipo de Mazatlán se enfrentó en contra de Tijuana, llevándose el triunfo con marcador de 6-2, un duelo de defensivas se dejó sentir en el terreno de juego, pero un bateo oportuno les llevó a la victoria.

Hoy en punto de las 9:00 de la mañana en el parque Xochipilli 1, el equipo de Monclova se estará enfrentando ante Mazatlán en juego de semifinal además de ahí saldrá el finalista.