Monte Cristo iguala a 0 con la 7ª IAFCJ

Por Israel Cano - 17 junio, 2019 - 09:17 p.m.
Monte Cristo iguala a 0 con la 7ª IAFCJLa escuadra de la 7a consigue recuperar el empate y suman puntos en la tabla de posiciones.

En empate terminó el partido entre Monte Cristo y la 7ª con marcador de 0-0, en la cancha “Ing. Elías Sánchez Treviño”, de la jornada número 12 del torneo Camino al Cielo.

El partido estuvo lleno de acciones en donde ambas plantillas presentaron buenas jugadas para llegar a la portería rival.

Desde el silbatazo inicial la escuadra de la 7ª buscó con desbordes por la banda, los cuales les funcionó en 2 ocasiones, Miguel Rodríguez y Josué Sandoval consiguieron hacerse de un gol cada uno.

Pero pasado 5 minutos Ángel Hernández, marcó en jugadas calcadas 2 goles para empatar el partido, con el marcador 2-2 los de la 7ª continuaron atacando y fue así como Jonathan Salas, con tiros de larga distancia colocaba el marcador 4-2, para irse al descanso el equipo de la 7ª con la ventaja.

Al minuto 7 del segundo tiempo, con un disparo desde adentro del área, John Fernández consiguió acercar a su equipo del empate.

Monte Cristo no se dio por vencido y Adrián Rangel, logró marcar desde afuera del área en un disparo cruzado el gol del empate.

Seguido a esto vino Luis Ramírez, de Monte Cristo quien marcó el gol de la ventaja y puso el marcador 5-4 faltando 8 minutos para finalizar el encuentro.

Los de la 7ª IAFCJ no pensaban irse con las manos vacías y nuevamente Miguel Salas, logró anotar gol desde un tiro libre, que se dio debido a un empujón por parte de los defensas de Monte Cristo.

Lo que dio como resultado un empate 5-5 y ambas escuadras suman puntos.