Necaxa abre la jornada con remontada y liderato

Por Agencia - 05 octubre, 2019 - 00:32 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayos del Necaxa alcanzaron la cima de la tabla general momentáneamente al lograr una remontada en el estadio Morelos e imponerse por 2-3 a Monarcas Morelia, tras ir abajo por dos goles en el marcador.

La primera mitad fue completamente para el equipo michoacano, logrando llevarse una buena ventaja hasta el descanso gracias a las anotaciones de Eduardo del Ángel a los 23 minutos y del peruano Edison Flores a los 45’.

Sin embargo, en la parte complementaria la escuadra de Aguascalientes reaccionó y recortó distancias con la anotación de Mauro Quiroga a los 54 minutos.

Sería el propio Quiroga el encargado de empatar el marcador al 63’ y ya con el dominio del partido y un conjunto michoacano presionado, apareció Luis Gallegos al minuto 84 para concretar la remontada de los Rayos.

Con este resultado, Necaxa llega a 24 unidades y se ubica como puntero momentáneamente; mientras que Monarcas Morelia se quedó con 16 unidades en la posición número 11 de la clasificación.