Necaxa vence al Cofis Monclova

Por Eli Fuentes - 22 marzo, 2020 - 11:06 a.m.
Necaxa se quedó con el triunfo sobre los rivales.

Las hostilidades dentro del terreno de juego fueron mejor por el equipo del Necaxa, en la jornada cinco de la municipal de futbol, pasaron sobre el equipo del Cofis Monclova venciéndolos por la diferencia mínima de 2-1.

El arranque del juego fue al silbatazo del arbitro principal, durante la primera mitad del juego ambas escuadras estuvieron atacándose mutuamente, ninguno de los dos logro hacerle daño al rival, estuvieron cerca de acariciar el gol, pero la defensa bajo los tres palos de Necaxa y Cofis estuvieron atajando los balones.

En la contra parte del duelo al minuto 51 Ronaldo Salazar de Cofis Monclova, fue el encargado de abrir el marcador para su equipo dándoles la ventaja de momento, sobre los rivales que seguían sin encontrar el gol.

Antonio Quintero del Necaxa ingreso como cambio en la segunda mitad, para en el minuto 61 en un tiro de esquina con certero cabezazo logro empatar el duelo. Después del gol un minuto después la escuadra de los hidra rayos anoto el gol de la ventaja al 62 en los botines de Carlos Campos y con ello tomaron las riendas del encuentro, dominando hasta los 90 manteniendo la ventaja para llevarse los tres puntos.