Neymar se ‘atasca’ de goles en victoria del PSG

Por Agencia - 18 enero, 2018 - 00:58 a.m.

PARÍS.- Un fulgurante Neymar anotó cuatro goles y prodigó los pases para otro par, en un encuentro de la liga francesa en que el París Saint-Germain trituró el miércoles 8-0 al Dijon, con lo que se mantiene en la cima con autoridad y con una amplia delantera.

Entre los tantos del astro brasileño sobresalió un tiro libre ejecutado a los 42 minutos, con tal perfección que el arquero Baptiste Reynet no se molestó siquiera en lanzarse por el balón, que se incrustó en el ángulo superior derecho.

Ése fue el cuarto tanto del PSG. Los dos primeros fueron obra de Ángel Di María, el primero a los cuatro minutos, con un maravilloso zurdazo desde fuera del área, que tomó ligeramente adelantado al guardameta, y el segundo en una acción gestada totalmente por Neymar, quien se escapó dentro del área y tocó a segundo poste, donde el argentino estuvo atento para empujar hacia las redes a los 15.