Nov. Ruby remonta ante rapaces

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 04 noviembre, 2017 - 00:07 a.m.

Piedras Negras Coah.- Otro encuentro más se vivió en las canchas del gimnasio Beto Estrada, el pasado jueves 2 de noviembre correspondiente a la Liga Oficial Municipal de Voleibol en donde los equipos de Novedades Ruby y Rapaces, dejaron el mejor encuentro de la noche que se vivió de manera intensa y cardiaca entre ambos equipos.

El partido se logró definir en tres sets, primero el equipo de Rapaces dirigido por Cinthia Agüero, conformado por Karen Rodríguez, Paulina Jaramillo, Judith Cano, Lizbeth Delgado, Cassandra Betancourt, Yareth Rosales y  Elisa Andrade, consiguieron un sencillo triunfo en el primer parcial con un marcador de 25-23, pero parecía que en la segunda vuelta el cuadro ganador el primer set se confiaba y gracias a la experiencia del cuadro de Novedades Ruby, estas lograron empatar el encuentro y de manera contundente se llevaron este set con un impactante marcador de 8-25, dejando prácticamente contra las cuerdas al equipo de Rapaces.

Ya en el tercer set, ambos equipos dejaron salir las energías restantes para darle un final con broche de oro a este encuentro y los números en el tablero se inclinaron a favor de Novedades Ruby, con un total de 15 puntos a favor ante 12 del conjunto de Rapaces quienes sorpresivamente dejaron escapar el triunfo.

Rapaces deja ir el triunfo ante Novedades Ruby.